(495) 230-25-29

Модель

Спецификация

Спорт и релакс

Идеи установки

Дизайн

Энергосбережение



Нажмите на соответствующую картинку, чтобы узнать подробнее о тренировках в плавательном спа (видео)


Плавание Релаксация Стретчинг Тренировки Ходьба и бег Гребля

Многофункциональная круговая тренировка



Ни один другой плавательный спа на планете не способен предложить вам больше возможностей для фитнеса, силовых тренировок, растяжки (стретчинга) и общего укрепление организма:

Плавание на месте в любом темпе. Ваш плавательный спа идеально подходит для любого уровня физической подготовки, от новичка до профессионала, от молодого легионера до умудренного опытом центуриона; его можно использовать круглогодично в любое удобное вам время! Ваши дети еще не умеют плавать? Научите их! Еще один несомненный плюс: «плавание на месте» иногда называют беговой дорожкой в плавательном бассейне или «плывем от инсульта».
Вам нужны различные виды кардиотренировок? Подключите свой тренажер для спортивной гребли и гребите, гребите, гребите себе на здоровье! Высокоинтенсивная тренировка принесет быстрый и ощутимый успех, ускорит процесс сжигания жиров и поможет укрепить основные группы мышцы верхней части тела.

Спортивная ходьба или бег трусцой на месте. Подключите к вашему плавательному спа регулируемый пояс для тела и амортизаторы и вперед! На самом деле это не так легко, как может показаться - поднимите колени высоко и попробуйте идти, при этом амортизаторы и пояс будут держать вас на месте.

Развитие мышечной силы и выносливости. В комплект для силовой тренировки в плавательном спа бассейне включены фитнес-бар (бодибар), "D"-образные ручки, манжеты на лодыжки и амортизаторы различной длины для проработки бицепсов, трицепсов и других групп мышц. Плавательный спа позволяет улучшить мышечную силу и рельеф, укрепить связки и суставы.
Стационарно установленные на внутреннюю сторону плавательного спа бодибары – это отличное место для проведения комплекса упражнений на растяжку (стретчинга) до или после тренировки.

Для реабилитации и восстановления
после полученной травмы врачи уже давно рекомендуют тренировки в водной среде и аквааэробику. Только представьте – курс восстановительных процедур в вашем собственном теплом Шангри Ла!