(495) 230-25-29

Встречайте: Новейший джакузи от Vortex Spas!

Новинка 2019 года!

Vortex Spas c гордостью представляет вашему вниманию новую модель:
спа-бассейн – «IKON»

Вдохновленный роскошной морской и современной архитектурой, движимый горячим стремлением к инновациям, IKON-это то, что происходит , когда вы начинаете с чистого листа , удаляете все помехи и сосредотачиваетесь на идеальной форме и функциональности! Кропотливо спроектированный с нуля с тщательным вниманием к деталям, IKON представляет собой полное переосмысление того, как СПА-технологии и современная жизнь объединяются для максимального расслабления.

Мы хотим рассказать историю создания

Проект бассейна IKON начинался 3 года назад, посредством случайной встречи Эндрю Пуллена исполнительного директора Vortex Spas с известным новозеландским архитектором Йоргеном Андерсеном в дальнейшем с которым они сотрудничали над этим проектом, вели дискуссии о том, что фактически десятилетиями портативные спа бассейны являлись многочисленными повторениями большой пластиковой коробки.

В качестве начала проекта IKON, Йорген Андерсен рассматривал различные сосуды с водой, которые привели его к международным архитекторам, в частности к одному, который спроектировал лодку, которая дала некоторые подсказки стиля в проектировании IKON. Нужно было спроектировать спа, который архитекторы не хотели бы скрывать, что то, что архитектор бы отметил, устанавливая на настил или террасу.

Многие инновации в спа IKON действительно не заметны на первый взгляд, говорит Ален, но Вам действительно нужно посидеть в нем. Одной из ключевых инноваций с интерьером спа является его чаша. Для обычного спа типично, что есть выделенные места, но в спа IKON места созданы по концепту ландшафтного сидения, это когда одно сидение перетекает в другое. Мы хотели сделать обрамление эксклюзивным, абсолютно гладкие поверхности без видимых шурупов, для того чтобы у Вас действительно было чувство, что Вы находитесь на супер яхте.

Стивен Луит инженер говорит, что одной из его задач было создать палубу на супер яхте для IKON. Это были громадные усилия всей команды, потребовалось связать навыки всех поставщиков, многих компаний для того чтобы создать первоначальный дизайн. IKON особенный, нам нужно было разработать его дизайн максимально утонченным, для создания различных форм, углов, которых спа индустрия еще не видела.