Strict Standards: Non-static method CHTTP::SetStatus() should not be called statically in /home/spabest/spasuper.ru/docs/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php on line 74

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/spabest/spasuper.ru/docs/bitrix/modules/main/include/urlrewrite.php:74) in /home/spabest/spasuper.ru/docs/bitrix/modules/main/tools.php on line 3116
Фабрика спа-бассейнов WELLIS

(495) 230-25-29

Фабрика спа-бассейнов WELLIS

Весной 2017 года, команда AQUALAND LTD, ездила на обучение на фабрику  гидромассажных бассейнов WELLIS.

Компания Wellis была создана в 2003 году не далеко от города Будапешт, Венгрия. На сегодняшний день, Wellis набирает всё большую популярность по всему миру и увеличивает свои объемы производства ежегодно , так как отвечают за качество производимых ими товаров.  Существует такая тенденция сейчас, что люди во всем мире стремятся к здоровому образу жизни, от чего высоко ценят товары компании Wellis.  В стремлении  к счастливой жизни, люди четко разделяют, что им необходимо. Качество, производительность, функциональность, красота, инновационные системы, подъемные расценки  - всё это, гидромассажные бассейны компании Wellis.

 

Компания Wellis имеет свою фабрику по производству гидромассажных бассейнов, плавательных СПА бассейнов,  душевых кабин, сантехнических гидромассажных ванн.  Огромный производственный комплекс  Wellis дает возможность для проектирования и разработки передовых технологий и производства экологически безопасных и чрезвычайно высококачественных оздоровительных товаров СПА . Объект был открыт в 2010 году и с стремительно растущим успехом производит свои уникальные гидромассажные СПА бассейны.

 

Каждый день сотрудники Wellis  продолжают упорно трудиться в две смены, чтобы окончательно утвердить  свой продукт на европейском рынке в качестве ведущего европейского производителя. Как бы стремительно не продолжался рост компании Wellis , они никогда не упускать из виду, что их успех строится на доброй воле клиентов. В связи этим разрабатывая свой продукт, специалисты Wellis привлекают высококвалифицированных врачей и ученых, чтобы каждый произведенный товар компании Wellis приносил своим потенциальным клиентам удовольствие и здоровье! Инновационные технологии внедрённые в процесс создания гидромассажных  СПА бассейнов позволяют специалистам компании Wellis быть уверенными в том, что СПА– бассейн, который был отправлен к продаже, будет служить вам долгие годы без хлопот. Каждый СПА – бассейн, компании Wellis проходит серьезнейшую проверку высококвалифицированными специалистами на каждом этапе создания гидромассажных и плавательных бассейнов.

А так же, благодаря своему инновационному оборудованию компания Wellis способна произвести уникальные СПА – бассейны  и Плавательные гидромассажные СПА в зависимости от местных условий.  Специально для Российского климата, компания Wellis выпускает  СПА – бассейны со специальной изоляцией, рассчитанной для установки гидромассажного СПА – бассейна на улице в мороз до – 35 градусов.

Компания Wellis c гордостью представляет свой товар на европейском рынке, отвечая за качество своего товара европейского уровня.

Команда Aqualand LTD побывала на фабрике Wellis, прошла обучение и увидела все своими глазами. Каждая деталь, установленная в гидромассажные СПА бассейны компании Wellis, прошла высококвалифицированную проверку качества. Команда Aqualand LTD будет рада помочь вам в выборе СПА-бассейна, подходящего именно вам!